+7 (343) 206-37-37
Консультация для клиентов

 

ТУРАГЕНТСТВО
Coral Travel Екатеринбург


620075, Екатеринбург
пр-т. Ленина, д.36
Тел.: +7 (343) 206-37-37
E-mail: ekb@coral-travel.info

О компании Поиск тура Где купить Заказать тур Расписание тура Coral Travel
Туры Coral Travel

Австрия
Андорра
Вьетнам
Греция
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Камбоджа
Китай
Куба
Маврикий
Мальдивы
Марокко
Мексика
ОАЭ
Сейшелы
Сингапур
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Шри-Ланка

Coral Travel в Екатеринбурге

Открыть карту

620075, Екатеринбург
пр-т. Ленина, д.36
Тел.: +7 (343) 206-37-37
E-mail: ekb@coral-travel.info
Пн-Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 18:00
Вс. 11:00 - 17:00

Заявка на горящий тур

1
 Информация о туре
Город вылета *:
Направление *:
Отель название / звезды:
2
 Информация о туристах  
 Взрослых (от 12лет):
 Детей (до 12лет):
 Младенцев (до 2лет):
3
 Контактные данные
Ваш E-mail *:
Ваш телефон *:
 

Туры в Мексику
2017 - 2018

Туры в Мексику

Поиск тура в Мексику
Отели Мексики
Экскурсии в Мексике
Время в Мексике
Климат Мексики
Валюта в Мексике
География страны
Виза в Мексику
Таможенный контроль
Шопинг в Мексике
Экстренные службы
Связь и телефония
Правила перелета

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТУРАМ В МЕКСИКУ

Информация о визе в Мексику

Гражданам России и СНГ для въезда в Мексику требуется виза. Визу можно оформить в консульстве Мексики в Москве. Электронное разрешение для въезда в страну можно оформить непосредственно на сайте Национального Института Миграции Мексики (только для граждан России и Украины).

Начиная с 1 мая 2010 г. граждане России, имеющие в паспорте действующую визу США, могут въезжать на территорию Мексики без мексиканской визы, если целью визита является туризм, транзит, краткосрочный деловой визит, не связанный с извлечением прибыли на территории Мексики. Срок пребывания в стране не может превышать 180 дней в течение одной поездки. Количество въездов в Мексику не ограничено.

Общие требования для оформления визы в Мексику для граждан РФ.

Консульская виза является многократной и действует 10 лет.

  • Загранпаспорт, срок действия которого на момент завершения тура в Мексикусоставляет не менее 6 месяцев

  • Ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта (с личными данными), на формате А4

  • Ксерокопия действующих виз, если имеются, на формате А4

  • Ксерокопия мексиканских виз, если имеются, на формате А4

  • Консульская анкета, заполненная на каждого туриста, печатными буквами латинским шрифтом
    - анкету надо распечатывать на одном листе с двух сторон (анкеты, распечатанные на 2-х листах, не принимаются!)
    - на первой странице поставить синим цветом только отпечатки указательных пальцев обеих рук. Отпечатки должны быть четкие, без разводов;
    - на второй странице подпись туриста, соответствующую подписи в ЗП

  • 2 фотографии недавно сделанные 3x4 (обязательно цветные) на белом фоне, без уголков и овалов, с полностью видимым лицом (без очков, без шляп и прочих головных уборов, с открытым лбом (без челки). Расстояние от макушки до подбородка примерно 3 см.

К общему пакету документов необходимо приложить следующее:

Для работающих граждан:

  1. Справка с места работы на фирменном бланке (печатью и подписью) с указанием должности и даты приема на работу, заработной платы.

  2. Подтверждение кредитоспособности:

  3. банковский счет - выписка (рублевый или валютный) с остатком на сумму примерно 1000-1500 долларов США ИЛИ выписка по международной кредитной или дебетовой карте (VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS) с текущим положительным сальдо примерно 1000-1500 долларов США.

  4. Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется)

  5. Копия свидетельства о браке (если едут оба супруга)

Для частных предпринимателей:

  1. Ксерокопия Свидетельства на осуществление частной предпринимательской деятельности

  2. Выписка c банковского счета с остатком 1000-1500 долларов США

  3. Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется)

Для неработающих граждан:

  1. Банковский счет - выписка (рублевый или валютный) с остатком на сумму от 2500 долларов США ИЛИ выписка по международной кредитной или дебетовой карте (VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS) с текущим положительным сальдо от 2500 долларов США

  2. Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется)

Внимание! Спонсорами могут являться ближайшие родственники: мать, отец, сестра, брат, законные супруги. И в этом случае необходимо подтвердить их платежеспособность (оригинал справка о зарплате и о должности на бланке компании, с печатью и подписью ответственного лица или оригинал выписки о состоянии банковского счета за последние 3 месяца, с печатью банка и подписью ответственного лица), а также ксерокопия страницы паспорта с личными данными.

Для пенсионеров:

  1. Ксерокопия Пенсионного свидетельства

  2. Выписка из банковского счета (рублевый или валютный) с остатком на сумму примерно 1000-1500 долларов США ИЛИ Выписка по международной кредитной или дебетовой карте (VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS) с текущим положительным сальдо примерно 1000-1500 долларов США.

  3. Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется)

Для детей:

  1. Копия Свидетельства о рождении

  2. Учащимся - справку из учебного заведения (школы, института)

  3. Копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей.

Консульский сбор для детей оплачивается по взрослому тарифу. Виза обязательна, даже если ребенок вписан в паспорт родителям. Правила оформления визы в Мексику

В день вылета в Мексику

В соответствии с международными правилами авиаперевозок, Вам необходимо прибыть в здание аэропорта отправления для прохождения регистрации на авиарейс не позднее, чем за 3 часа до времени вылета, указанного в авиабилете.

Таможенный контроль

На территорию Мексики категорически запрещен ввоз наркотиков и оружия. В страну совершеннолетнему туристу разрешается ввозить не более 2 литров спиртного, 200 сигарет и подарки, стоимостью не более 1000 долларов США.

Правила авиаперелета в Мексику

Обращаем Ваше внимание, что по перевозке жидкостей, гелей и аэрозолей в ручной клади авиапассажиров имеются следующие ограничения, распространяемые на воду и другие напитки, супы, сиропы; кремы, лосьоны и масла; духи, спреи, гели, включая гели для волос и для душа; содержимое баллончиков, включая пенку для бритья, другие пенки и дезодоранты; пасты, включая зубные; смеси жидких и твердых веществ; тушь; любые иные подобные вещества.

Во избежание непредвиденной ситуации внимательно изучите изложенные в авиабилете правила перевозки пассажиров и багажа.

 

 

© 1996 - 2017 г. www.travel-ekaterinburg.ru – Корал Тревел Екатеринбург

Официальный сайт Корал Тревел
– туристическое агентство г. Екатеринбург.

г. Екатеринбург:
ул. Пушкина, 4, тел.: +7 (343) 206-62-62
ул. Советская, 41, тел.: +7 (343) 206-16-16
пр. Ленина, 36, тел.: +7 (343) 206-35-35
ул. Родонитовая, 18, тел.: +7 (343) 290-11-92
ул. Большакова 99А, тел.: +7 (343) 344-80-48
пр. Космонавтов 46, тел.: +7 (343) 207-35-35
ул. Сыромолотова, 25, тел.: +7 (343) 207-22-27
ул. Амундсена, 63, тел.: +7 (343) 271-63-66
ул. 8 Марта, 149, тел.: +7 (343) 381-08-05
ул. Краснолесья, 12А, тел.: +7 (343) 345-54-00

г. Ирбит:
ул. 50 лет октября, 30, тел.: +7 (343) 55-6-99-33

ЯНАО, Тюменская область, г. Муравленко:
ул. Ленина, 55, тел.: +7 (922) 286-15-51

г. Новоуральск:
ул. Победы, 5, тел.: +7 (34370) 7-44-67, 7-47-42

Поиск тура Корал Тревел, Туры в Турцию, Туры в Египет Coral Travel - Полезное по турам в Мексику, виза в Мексику, таможня Мексики, правила авиаперелета. На сайте Используются технологии uWeb


*Официальный сайт туроператора Корал Тревел – www.coral.ru